БАРНАУЛЬСКИЙ ЗАВОД АТИ
приемная   +7 (3852) 201-722    e-mail: info@barnaul-ati.ru
снабжение +7 (3852) 336-517    e-mail: snab@barnaul-ati.ru
продажи     +7 (3852) 201-755    e-mail: sbyt@barnaul-ati.ru
      
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
С 01 июля 2021 г. действуют новые цены на Тормозные и фрикционные изделия. Подробная информация на сайте и по тел. +7-3852-201-743, +7-3852-201-748

Телекомпания "Катунь 24" сняла сюжет о директоре по производству Барнаульского завода АТИ Николае Кондратьеве.




Николай Иванович говорит о себе, что он «трижды химик»– по образованию, армейской специальности и огромному опыту работы.
Директор по производству считает, что главное в работе– это характер и надежная команда:

- Если описать характер нашего завода то, на мой взгляд, он получится таким: твердый, решительный, требовательный, но одновременно понимающий и вникающий в ситуацию. И еще, что немаловажно, очень профессиональный и талантливый.

У нас очень хорошая инженерная служба, классные молодые специалисты. Кстати, основной костяк команды управленцев – это молодые люди от 30 до 40 лет. Мне интересно работать в такой команде. Опыт и современные подходы в решении различных вопросов только помогают и усиливают друг друга.

А «трижды химиком» называю себя потому, что не только прошел школу производства и получил образование в химико-технологическом техникуме, а еще и в армии служил в войсках химической защиты. Моя военная специальность – химик-разведчик дозиметрист.

На Барнаульском заводе АТИ Николай Иванович Кондратьев работает более 30 лет, знает производство вплоть до винтика. Он считает, что руководитель должен знать производство лучше, чем даже самый опытный рабочий.

- Уверен, даже став руководителем, ты не должен сидеть, надев "шапку Мономаха". Нужно быть всегда в деле, - считает Кондратьев. 

Подробности в сюжете: