БАРНАУЛЬСКИЙ ЗАВОД АТИ
приемная   +7 (3852) 201-722    e-mail: info@barnaul-ati.ru
снабжение +7 (3852) 336-517    e-mail: snab@barnaul-ati.ru
продажи     +7 (3852) 201-755    e-mail: sbyt@barnaul-ati.ru
      
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
С 01 июля 2021 г. действуют новые цены на Тормозные и фрикционные изделия. Подробная информация на сайте и по тел. +7-3852-201-743, +7-3852-201-748

НОВЫЕ РЫНКИ - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. 

В условиях современного рынка, жесткой конкуренции, в том числе и с мировыми производителями, АО «Барнаульский завод АТИ» активизировало маркетинговую политику, направленную на участие в российских и международных выставках. Подобные форумы и площадки позволяют не только   познакомиться с самыми современными тенденциями, перспективными  технологиями в мировой химической индустрии, но и продемонстрировать свою продукцию потенциальным партнерам и потребителям.

Во второй половине мая 2016 года группа ведущих специалистов предприятия побывала на   международной   выставке IranRail 2016, проходившей в Тегеране. Выставка была посвящена современным тенденциям развития железнодорожного транспорта и транспорта метро,  и явилась важнейшим событием в данной отрасли как для Ирана, так и для всего Ближнего Востока.

Сегодня с Ирана сняты экономические санкции, это очень перспективный рынок и по видам продукции, и по объемам поставок, что подтверждают международные эксперты и сами иранские специалисты. На выставке были представлены стенды ведущих мировых производителей, и фрикционные изделия Барнаульского завода АТИ неизменно вызывали интерес участников выставки. АО «Бз АТИ» представило на выставке весь спектр продукции, выпускаемой для  железнодорожного подвижного состава транспорта. Также была представлены изделия, выпускаемые для грузовых автомобилей и карьерной техники.

«Важно именно сейчас выстроить конструктивные отношения с иранскими потребителями, потому что через год уже может быть поздно. Этим объясняется наш интерес к поставкам в эту страну продукции АФД для железнодорожного транспорта и потенциальной возможности заключения долгосрочного контракта»,- подчеркнул генеральный директор АО «Барнаульский завод АТИ» Артем Шамков.

Представленная в ходе   международной выставки продукция барнаульского предприятия была высоко оценена  иранскими специалистами. Железнодорожные тормозные колодки, выпускаемые на безасбестовой основе, заинтересовали   представителей железнодорожных компаний. За период работы выставки стенд завода посетило более 30 компаний, с которыми будут вестись переговоры о дальнейшем сотрудничестве.

«По основным направлениям нашего производства выставок в мире проходит достаточно много, но мы стараемся не распыляться, а сосредоточиться на тех направлениях, которые могут привести к реальным контрактам», - объяснил интерес предприятия к этому новому рынку генеральный директор АО «Барнаульский завод АТИ» Артем Шамков.

В настоящий момент в стадии проработки уже находится ряд важных документов о перспективном и взаимовыгодном сотрудничестве с иранскими партнерами.