Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с 30 марта персонал завода выборочно работает на удаленном режиме. Тел. для справок и обращений +7 (3852) 201-722 с 8.30 до 17.15 по местному времени. e-mail: info@barnaul-ati.ru


Снова лучшие: Барнаульский завод АТИ победил в краевом конкурсе


29 июля стали известны итоги ежегодного краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края» по результатам работы предприятий в 2019 году.

В соответствии с распоряжением Губернатора Алтайского края Виктора Томенко в число лидеров вошли семь промышленных предприятий региона.

Барнаульский завод автоформованных термостойких изделий победил в номинации: «Производство кокса и нефтепродуктов; производство химических веществ и химических продуктов; производство лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях; производство резиновых и пластмассовых изделий; производство прочей неметаллической минеральной продукции (в подгруппе предприятий с численностью работающих более 250 человек)».

Напомним, что это вторая подряд победа БзАТИ в престижном краевом конкурсе.

Год назад, коллектив завода уже удостоился награды - диплома и переходящего знамени Алтайского края с надписью «Победителю краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края». Так были отмечены итоги работы завода за 2018 год.

На общем собрании 17 октября 2019 года коллектив по поручению Губернатора Виктора Томенко поздравлял заместитель министра промышленности и энергетики Владимир Локтюшов и исполнительный директор СПА Виктор Мещеряков. И вот снова, уже по итогам работы за 2019 год АТИ признан лучшим. Такого в истории предприятия еще не было!



- Вторая подряд победа завода АТИ в краевом конкурсе «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края» это, прежде всего, заслуга всех подразделений. Рабочих, мастеров, инженеров, менеджеров, руководителей, вложивших свой труд в общую копилку достижений, - подчеркнул генеральный директор предприятия Артем Шамков.