Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с 13 апреля 2018 года предприятие реорганизовано в Общество с ограниченной ответственностью «Барнаульский завод автоформованных термостойких изделий»


Барнаульский завод АТИ получил награду за победу в краевом конкурсе


17 октября стало знаменательной  датой  для  коллектива  Барнаульского завода автоформованных термостойких изделий.

По поручению губернатора Виктора  Томенко, заместитель министра промышленности и энергетики Владимир  Локтюшов и  исполнительный  директор СПА Виктор Мещеряков на  общем  собрании  трудового коллектива вручили генеральному директору  Барнаульского завода АТИ  Артему Шамкову диплом  и переходящее  знамя  Алтайского края с надписью «Победителю краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края».

В  приветственном слове заместитель министра отметил, что в этом году соревнование между предприятиями было очень сложным, на соискание звания лауреата конкурса по результатам работы  в 2018 году, комиссией было принято к рассмотрению 29 заявок.

- Конкурс проводится уже более 15 лет и с каждым годом меняются требования. Как правило, они становятся все строже и строже, - отметил Владимир Локтюшов. – Положение о конкурсе постоянно корректируется  в сторону ужесточения требований не только в области производственных показателей, но и в сфере социальной политики. Важным аспектом в деятельности предприятия, наряду с экономическими показателями, является участие в социальных программах края и большая социальная работа в самой организации: охрана труда, развитие спорта.

Вместе с заместителем министра промышленности и энергетики  коллектив завода АТИ  поздравил  с заслуженной победой исполнительный директор Союза промышленников Регионального объединения работодателей Алтайского края Виктор Мещеряков.

-  Завод АТИ является одним из самых активных и ответственных членов Союза промышленников, - подчеркнул Виктор Алексеевич. – Ваше предприятие вносит большой вклад не только в вопросы развития промышленности в нашем регионе, но и участвует в различных  социальных акциях. Считаю вашу победу в престижном краевом конкурсе совершенно заслуженной, желаю в дальнейшем также последовательно совершенствовать и усиливать свою работу по всем направлениям деятельности.

В своем ответном слове генеральный директор Барнаульского завода автоформованных термостойких изделий Артем Шамков поблагодарил Правительство региона и губернатора Виктора Томенко за доверие и отмеченные усилия предприятия по модернизации производства, обновлению станочного парка, освоению новых технологий.

- Для АТИ победа в краевом конкурсе на звание лучшего промышленного предприятия – это самая высокая награда в новейшей истории завода, - подчеркнул Артем Шамков. - Мы долго шли к этому результату, работали планомерно, совершенствуя технологию, обновляя оборудование и поддерживая социальную сферу. Считаю, что это большая заслуга всего нашего коллектива. Каждый человек на своем месте делал максимум возможного, вкладывая в общий успех свой талант и профессионализм. Победа в данном конкурсе означает, что мы на правильном пути и будем продолжать развивать предприятие, расширять производство, выводить на рынок новые изделия.