Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с 15 июня 2017 года действуют новые цены на набивки ЛП, не графитированные


Если ваше увлечение – рыбалка…

У мартовской рыбалки свое очарование: о палатках можно забыть, достаточно выйти на заснеженный лед с рыбацкими снастями и рассчитывать на элементарное везение.

  

В этот раз местом притяжения для  любителей  подледного лова  стал гребной канал Барнаула . И заводчане смогли воочию увидеть прекрасную спортивную базу и зону отдыха, выстроенную на берегу канала. Сюда их доставили на двух комфортабельных автобусах. Участников соревнования по рыбной ловле было почти сорок человек. И у каждого свои секреты в выборе снастей, подкормки, места для ловли.

  

Самым удачливым  по итогам  рыбацкого марафона оказался  Сергей Казакеев (РМЦ). Его улов составил 432 грамма. Немного меньше наловил рыбы Александр Рябов (УчСиК) – 350 грамм. На третьем месте – Николай Гордополов (РМЦ), поймал 343 грамма. Все участники получили памятные подарки, победителям вручили грамоты и денежные призы.

  

Не менее важной стала заключительная часть соревнований – отменные шашлыки были хорошим угощением после нескольких часов, проведенных на ледяной, заснеженной  глади  канала. Общение, хорошее настроение, отличный отдых сделали этот день запоминающимся. Многие уверены: следующей весной их соберет следующая рыбалка, которая без сомнения станет для заводчан еще одним интересным событием выходного дня.