Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с 15 июня 2017 года действуют новые цены на набивки ЛП, не графитированные


Лыжная база  завода АТИ  - место встречи неизменно

11 марта  на лыжной базе Барнаульского завода АТИ прошли  соревнования по лыжным  гонкам  среди  представителей коллективов  заводов АТИ и РТИ.
Они традиционны для первого весеннего месяца. Встреча весны и зимы, первая капель и неплохая еще лыжня, солнце и снег, сохранивший белизну в лесу – все это не может не нравиться.
Традиционно день соревнований становится и днем семейного отдыха. Детворе, наряду  со  взрослыми,  нашлось немало радостных дел: одни с удовольствием играли в снежки, другие осваивали технику ходьбы на лыжах, а все вместе после  покорения дистанции с удовольствием пили на лыжной базе чай со сладостями, грелись и обменивались впечатлениями.

  

Протяженность дистанции для соревнований не столь важна. Многие участники так ее и определяли: один круг – для женщин, два круга – для мужчин. С удовольствием стартовали и финишировали, стремились к победе, а если не получалось – не теряли хорошего настроения.

Стартовали работники предприятий в двух возрастных категориях.
Первое место завоевали среди женщин Татьяна Старцева (коммерческий отдел), Ольга Старостина (АФД), Ольга Гильмиярова (АФД), Евгений Киселев (текстильный цех), Владимир Суслов (ЧОП «ФОРТ»).

На втором месте Вячеслав Шагалин (коммерческий директор), Людмила Кошеварова (коммерческий отдел), Татьяна Муравьева (ЦЗЛ РТИ), Яна Шавейко (РТИ), Игорь Булгаков (РТИ).
На третьем - Елена Беспалова (паронитовый цех), Татьяна Тарасова (паронитовый цех), Георгий Шабанов (РМЦ), Владимир Старостин (АФД), Татьяна Филатова (КИПиА), Вера Распопова (РТИ).

  

Еще одной традицией можно считать участие в соревнованиях ветеранов производства, пенсионеров. Многие ветераны дружат со спортом и  выбирают здоровый образ жизни. Призы за волю к победе вручены Галине Пантелеевой (паронитовый цех) и Ивану Белевцову (транспортный цех).

Такие заводские праздники спорта позволяют видеть, как взрослеют дети сотрудников, как в большой заводской семье воспитывается их характер, умение дружить и побеждать. Для многих участников детских стартов спортивные тренировки продолжаются в различных секциях, многие получают разряды и по праву гордятся этими успехами.
А в этот раз лучшим на дистанции стал Антон Шагалин, на втором месте – Настя Шабанова и Александр Сухой, на третьем – Данил Шнайдер.