Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с 15 июня 2017 года действуют новые цены на набивки ЛП, не графитированные

 Генеральный  директор АО «Барнаульский завод АТИ»  Артем Юрьевич Шамков  поздравил  коллег   с Днем  Химика.

Дорогие заводчане, коллеги, уважаемые  ветераны асбесто-технической отрасли!

Сердечно  поздравляю вас  с  профессиональным  праздником - Днем  работника  химической промышленности!  Этот день позволяет по-новому оценить наши успехи, проанализировать выполнение планов, обозначить перспективы развития.

Год за годом на предприятии растут объемы производства, идет обновление парка оборудования, реализуются социальные программы. Поступательное развитие важно для каждого труженика предприятия, ведь это гарантия стабильной жизни сотен семей заводчан.

Работа в химической отрасли промышленности, которой каждый из нас посвятил свою жизнь, никогда не была легкой. И всегда от работающих здесь людей требовались глубокие знания, новаторский подход и добросовестное отношение к делу. Бесценным был и опыт, для приобретения которого требовались годы упорного труда. Не случайно на нашем производстве складываются трудовые коллективы, династии, в которых наставничество, взаимопомощь, стремление к профессиональному росту – категории отнюдь не отвлеченные: по таким правилам мы работаем ежедневно. Выполнение плана работниками завода воспринимается как закон, и в этом залог успешного развития предприятия. Особые слова благодарности хотелось бы адресовать ветеранам, многие из которых продолжают трудиться, заряжая свои оптимизмом молодежь.

В этот  праздничный  день желаю вам, уважаемые коллеги, доброго здоровья, семейного благополучия, плодотворного труда, осуществления  намеченных планов!

Артем Шамков,

генеральный директор АО «Барнаульский завод АТИ»