Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с 17.04.2017г. действуют новые цены на ряд позиций картона асбестового, паронита, текстильной продукции и АФД (автоформованных деталей) АО "Барнаульский завод АТИ"

Мужские  хлопоты в женский день. 

В канун Международного женского дня на заводе АТИ прошел конкурс «Столик для любимой». В нем приняли участие шесть команд, представлявшие «сильную  половину» различных подразделений  и  служб  предприятия.

Двенадцать мужчин не побоялись совсем не мужского задания: накрыть праздничный стол для милых дам. Правда, участников было гораздо больше: накануне в каждом цехе, подразделении подробно обсуждались и тонкости оформления блюд, и технологии  их создания. Готовилась презентация угощения, оцениваемая  авторитетным жюри в отдельной номинации.

На старте каждая из команд получила стандартный набор овощей и фруктов. Из них предстояло сделать праздничное угощение для любимой. А дальше всего за 40 минут – строго регламентируемое время – из продуктов, всем хорошо знакомых, рождались интересные композиции.

8 Марта

8 Марта

Презентации включали поздравления всем присутствующим, стихотворные строчки, остроумные выступления и искрометные  импровизации. Они стали замечательным примером коллективного творчества и наглядно доказали: на заводе работают талантливые люди.

Для жюри оказалось  непростой задачей оценить  не только кулинарные   изыски, но  и творческий  подход поваров-затейников.

В результате  бурного обсуждения первое место заняла команда отдела перспективного развития в составе А. Бражникова и М. Рубцова; на втором месте – представители цеха АФД: А. Пророков и Е. Блинов; на третьем – команда текстильного цеха в составе М. Панова и П. Драги.

По общему решению жюри, без приза не остался ни один  из участников.  А для болельщиков  и болельщиц  хорошее настроение, положительные эмоции, возможность поддержать свою команду стали замечательным началом весенних, праздничных дней.

8 Марта

8 Марта