Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с 30 марта персонал завода выборочно работает на удаленном режиме. Тел. для справок и обращений +7 (3852) 201-722 с 8.30 до 17.15 по местному времени. e-mail: info@barnaul-ati.ru

Ветеранам производства – почет и уважение!

Осенняя встреча руководства АО «Барнаульский завод АТИ» с ветеранами   предприятия - одна из добрых традиций, завершающих Месячник пожилого человека.


Для каждого из ветеранов такие встречи в конце октября – это редкая возможность пообщаться с бывшими коллегами, вспомнить былое, отдохнуть душой в кругу единомышленников. На приглашение  руководства предприятия и профсоюзного комитета 28 октября откликнулось   76 ветеранов. Для работников предприятия, многие из которых отдали   заводу десятилетия самоотверженного, ударного труда, важно знать, кто является продолжателем традиций, чем сегодня живет производство, какие новинки осваиваются, каковы перспективы продукции на рынке. Обо всем этом рассказал генеральный директор АО «Барнаульский завод АТИ» Артем Шамков, выступая перед заводчанами. А атмосферу праздника своим проникновенным исполнением помогли создать участники ансамбля русской песни «Золотая осень».

В Совете ветеранов завода сегодня на учете находятся более 5,5 тысяч пенсионеров, каждый из которых может рассчитывать на поддержку коллектива АО «БзАТИ». В Коллективном договоре, действующем на предприятии, утверждено Положение о присвоении званий «Ветеран завода», «Заслуженный ветеран завода», «Почетный ветеран завода» в зависимости от стажа работы на предприятии.

Ветераны – это люди, своим трудом заложившие основы развития завода, обеспечившие сегодняшний успех предприятия. Поэтому социальная политика, направленная на поддержку ветеранского движения на заводе всегда была и будет приоритетным направлением в работе руководства и профсоюзной организации АО «Барнаульский завод АТИ».