БАРНАУЛЬСКИЙ ЗАВОД АТИ
приемная   +7 (3852) 201-722    e-mail: info@barnaul-ati.ru
снабжение +7 (3852) 336-517    e-mail: snab@barnaul-ati.ru
продажи     +7 (3852) 201-755    e-mail: sbyt@barnaul-ati.ru
      
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
С 01 июля 2021 г. действуют новые цены на Тормозные и фрикционные изделия. Подробная информация на сайте и по тел. +7-3852-201-743, +7-3852-201-748

Совещание о мерах поддержки промышленного производства

16 июня на базе Барнаульского завода АТИ прошло совещание с руководителями предприятий Алтайского края.



Мероприятие было посвящено мерам поддержки промышленного производства, осуществляемого на федеральном и региональном уровнях.
В совещании приняли участие около 30 руководителей. Министр промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслав Химочка рассказал о системе мер финансовой поддержки промышленных предприятий, реализуемых по линии Минпромторга России.

Сегодня в стране для модернизации производства различные институты поддержки предлагают самые разнообразные инструменты - от долгосрочных кредитов под минимальный процент до системы лизинга и субсидирования банковской процентной ставки. Министр гарантировал помощь регионального министерства в оформлении соответствующих заявок.



Начальник управления инвестиций Минэкономразвития региона Марина Акулова и директор Фонда развития Алтайского края Борис Копылов рассказали участникам встречи о тех возможностях, которыми могут воспользоваться местные производители в результате взаимодействия с региональными институтами поддержки бизнеса.

Генеральный директор Барнаульского завода АТИ Артем Шамков поделился опытом комплексного использования федеральных и региональных мер поддержки, направленных на модернизацию производства, выпуска новых видов продукции.



- Барнаульский завод АТИ первым в Алтайском крае защитил в Минпромторге свой кластерный проект. Предприятию удалось по 41-му постановлению правительства компенсировать часть затрат на приобретение оборудования. Для развития производства предприятие дважды обращалось за финансовой поддержкой в Фонд развития Алтайского края.

- Опыт нашего предприятия подтверждает эффективность мер поддержки, реализуемых на федеральном и региональном уровне, - подчеркнул Артем Шамков.

Директор Барнаульского завода АТИ призвал коллег активно использовать предоставляемые государством возможности для развития производства.