0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Уважаемые друзья, мы запустили в работу обновленный интернет-сайт! Ждём Ваши предложения и пожелания на sbyt@barnaul-ati.ru

В спортивном зале – здоровый дух!

В конце марта на Барнаульском заводе АТИ торжественно открыли новый спортивный зал.
Светлое, просторное помещение оборудовано всем необходимым для поддержания здоровья и хорошей физической формы.

Красную ленточку, натянутую между двумя боксерскими грушами, под аплодисменты коллег перерезали генеральный директор предприятия Артем Шамков и заместитель исполнительного директора Александр Левин, отвечавший за реконструкцию и оснащение спортивного зала.



-Мы долго шли к этому событию. По ряду объективных причин ввод в эксплуатацию несколько раз переносился, - отметил во время открытия спорткомплекса Артем Шамков. - Но сегодня этот спортивный зал полностью готов принять заводчан. Причем, график работы составлен с таким расчетом, чтобы пользоваться залом было удобно и работникам ночных смен и тем, кто трудится по традиционному графику. Мы постарались, чтобы по уровню оснащения и удобства для посетителей этот спортивный объект не уступал городским фитнес-центрам.



В помещении установлены современные силовые тренажеры, беговые дорожки, для отработки ударной техники закреплены две груши.
Кроме спортивного зала, ремонт проведен в тренерской, в раздевалках, полностью обновлено оборудование в реконструированных
душевых комнатах.
Занятия с заводчанами, желающими поддерживать свою физическую форму, будут вести квалифицированные фитнес-тренеры.
Для занятий спортом женщинам и девушкам в тренажерном зале выделены определенные дни и часы.
Первые посетители уже смогли по достоинству оценить уровень оснащения и удобство этого спортивного объекта.