0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Уважаемые друзья, мы запустили в работу обновленный интернет-сайт! Ждём Ваши предложения и пожелания на sbyt@barnaul-ati.ru

Почетная грамота Алтайской торгово-промышленной палаты


«За значительный вклад в развитие современной промышленной инфраструктуры Алтайского края» вручена генеральному директору Барнаульского завода АТИ Артему Шамкову.

Вручил награду на общем собрании коллектива завода  в  феврале  2021 года президент Алтайской ТПП Борис Чесноков.

- Ваше предприятие – это та компания, участием которой в деятельности нашей организации мы гордимся, - сказал Борис Анатольевич. – Искренне и от души выполняю поручение Совета торгово-промышленной палаты, принявшего единогласное решение о награждении БзАТИ почетной грамотой Алтайской ТПП.

Алтайская торгово-промышленная палата является самым крупным бизнес-объединением края – в нее входят 540 организаций различных форм собственности.

Барнаульский завод АТИ вошел в краевую ТПП в 1993 году.

А в 2016 году БзАТИ удостоен звания почетного члена Торгово-промышленной палаты РФ – это признание на федеральном уровне.

Генеральный директор Барнаульского завода АТИ поблагодарил президента Алтайской ТПП Бориса Анатольевича Чеснокова за высокую оценку деятельности предприятия:

- Огромный вклад в развитие предприятия вносит наше сотрудничество с торгово-промышленной палатой, - подчеркнул Артем Шамков. - Производственные победы завода – которые были и которые нам еще предстоят – это наша с вами общая заслуга. Например, в этом году мы планируем открытие двух новых цехов, развитие продолжается. Это постоянный процесс.

В завершении встречи Борис Чесноков еще раз поздравил коллектив завода с 60-летним юбилеем предприятия. И пожелал «дальнейших успехов в освоении новых рынков и новых технологий. А также оставаться флагманом в своей отрасли промышленности и быть тем предприятием, которое дает повод гордиться Алтайским краем!»