Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с 13 апреля 2018 года предприятие реорганизовано в Общество с ограниченной ответственностью «Барнаульский завод автоформованных термостойких изделий»

Забота о ветеранах – один из важнейших приоритетов социальной политики на предприятии.

Встреча руководства ОАО «Барнаульский завод АТИ» с ветеранами предприятия – одна из добрых традиций, завершающих Месячник пожилого человека. На протяжении многих лет в последние дни октября ветеранов, посвятивших десятилетия своей жизни добросовестному труду, на заводе ждут с особым чувством.

24 октября на торжественную встречу было приглашено более 70 ветеранов предприятия. Генеральный директор ОАО «Барнаульский завод АТИ» Вячеслав  Шагалин рассказал заводчанам о положении дел на заводе, поблагодарил ветеранов за долгий, добросовестный труд. Каждому из участников встречи были приготовлены денежные премии.

Атмосферу настоящего праздника общения помог создать самобытный песенный коллектив «Тальяночка». Участники встречи с удовольствием подхватывали любимые в народе песни, исполненные солистами ансамбля.

Для каждого из ветеранов такие встречи – это редкая возможность пообщаться с бывшими коллегами, вспомнить былое, отдохнуть душой в кругу единомышленников. Работе с ветеранами и пенсионерами в ОАО «Барнаульский завод АТИ» уделяется огромное значение. В Коллективном договоре, действующем на предприятии, утверждено Положение о присвоении званий «Ветеран завода», «Заслуженный ветеран завода», «Почетный ветеран завода». В Совете ветеранов завода сегодня на учете более 5, 5 тысяч пенсионеров, каждый из которых может рассчитывать на помощь предприятия, которому отданы годы добросовестного труда.

Как подчеркнул на встрече генеральный директор ОАО «Барнаульский завод АТИ» Вячеслав Шагалин: «Акционерами   и менеджментом завода четко обозначена принципиальная позиция. Ветераны – это люди, своим трудом заложившие основы развития завода, обеспечившие сегодняшний успех предприятия. Поэтому социальная политика, направленная на поддержку ветеранского движения на заводе, была и всегда будет приоритетным направлением в работе»