Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с 13 апреля 2018 года предприятие реорганизовано в Общество с ограниченной ответственностью «Барнаульский завод автоформованных термостойких изделий»

ОАО «Барнаульский завод АТИ» существенно улучшает логистическую составляющую бизнеса.

ОАО «Барнаульский завод АТИ» расширило собственный автопарк двумя новыми грузовыми автомобилями DAF с полуприцепами Shmitz Cargobull грузоподъемностью 20 тонн. Тент полуприцепа одного из автомобилей оформлен в фирменном стиле ОАО «Барнаульский завод АТИ».

Данное приобретение позволит предприятию более оперативно решать вопросы доставки сырья, необходимого для производства собственной продукции, а также будет способствовать максимальному удовлетворению запросов клиентов, рассчитывающих на своевременность и качество поставки продукции завода. Оперативность, комфортные условия доставки, комплексное решение логистических вопросов – это те приоритеты, которые определяют стратегию взаимоотношения ОАО «Барнаульский завод АТИ» с многочисленными партнерами, поставщиками и потребителями. На предприятии уверены, что наличие собственных средств доставки различных грузов по достоинству оценят клиенты Российской Федерации, и ближнего зарубежья, с которыми Барнаульский завод АТИ связывают крепкие партнерские отношения.