БАРНАУЛЬСКИЙ ЗАВОД АТИ

приемная   +7 (3852) 201-722    e-mail: info@barnaul-ati.ru
снабжение +7 (3852) 336-517    e-mail: snab@barnaul-ati.ru
продажи     +7 (3852) 201-755    e-mail: sbyt@barnaul-ati.ru
      
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Дополнительные скидки на паронит ПОН-Б и ПМБ (ГОСТ 481-80) Подробности в разделе СКИДКИ и АКЦИИ! С 01 СЕНТЯБРЯ 2022г. обновлен прайс-лист на продукцию

Награда АТИ: завод признан победителем премии «Автокомпонент года»


В конце августа на престижной площадке Москвы – ЦВК «Экспоцентр» прошла 23-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля.

Это лидирующая в России и странах Восточной Европы бизнес-платформа отрасли – более 1300 компаний из 35 стран здесь представляют свои товары, услуги и новейшие разработки.

В рамках выставки Барнаульский завод АТИ был награжден премией «Автокомпонент года 2019» в номинации «За лучшее соотношение цены и качества 2019».

Для того, чтобы выбрать производителей-победителей, проводится научно-технический анализ продукции номинантов. Работает научно-экспертный совет, состоящий из представителей отраслевых научно-исследовательских институтов, независимых испытательных лабораторий и признанных авторитетов отрасли. Конкурировать на таком уровне было довольно сложной задачей, но продукция под маркой AFD, благодаря своему высокому качеству, была удостоена внимания экспертов и получила заслуженную награду, а также вызвала интерес постоянных и новых партнеров предприятия.

Золотая звезда Премии займет почетное место рядом с другими наградами Барнаульского завода АТИ.

Справка: Национальная Премия «Автокомпонент года» является независимой профессиональной наградой для компаний-производителей и дистрибьюторов автокомпонентов. Премией отмечаются лучшие потребительские характеристики продукции и успехи компаний на рынке Российской Федерации.

Цель Премии: содействие развитию производства, дистрибуции автокомпонентов и запасных частей, повышению их качества, стимулирование развития отрасли автокомпонентов в России в целом.