БАРНАУЛЬСКИЙ ЗАВОД АТИ

приемная   +7 (3852) 201-722    e-mail: info@barnaul-ati.ru
снабжение +7 (3852) 336-517    e-mail: snab@barnaul-ati.ru
продажи     +7 (3852) 201-755    e-mail: sbyt@barnaul-ati.ru
      
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Дополнительные скидки на паронит ПОН-Б и ПМБ (ГОСТ 481-80) Подробности в разделе СКИДКИ и АКЦИИ! С 01 ЯНВАРЯ 2023г. обновлен прайс-лист на продукцию

8 декабря на Барнаульском заводе АТИ в рамках программы импортозамещения открылся новый цех по производству фольги на основе терморасширенного графита.

Новое производство не имеет аналогов за Уралом. Мощности оборудования позволят производить до 30 тонн продукции в месяц.



В торжественной церемонии открытия приняли участие министр промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслав Химочка, председатель Союза промышленников Регионального объединения работодателей Алтайского края Виктор Герман, президент Алтайской ТПП Борис Чесноков, Митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий, представители Общественной палаты Алтайского края, промышленники, СМИ, сотрудники предприятия.

   

Открывая новый цех, генеральный директор Барнаульского завода АТИ Артём Шамков рассказал о том, что за каждым таким торжественным событием стоит многомесячный труд специалистов предприятия по осмыслению ситуации на рынке, подготовке помещений, установке оборудования, отладке производственных процессов.

Артем Шамков, генеральный директор Барнаульского завода АТИ:
«Мы открываем новое, высокотехнологичное, современное, производство, в продукции которого заинтересовано огромное количество потребителей России и стран СНГ – энергетики, нефтяники, газовики, металлурги и многие другие отрасли. Запуск нового производства наглядно демонстрирует курс предприятия на технологическое обновление и модернизацию. Это свидетельство системного подхода, освоения новых технологий, которые Барнаульский завод АТИ активно внедряет. За последние 5 лет в инновационное развитие предприятия вложено более 600 миллионов рублей. Это серьезные средства. И мы благодарны мерам федеральной и региональной поддержки, которые помогают развивать и совершенствовать технологические процессы на предприятии».



Министр промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслав Химочка отметил, что открытие цеха по производству гибкой фольги на основе ТРГ – яркий пример импортозамещения и конструктивного взаимодействия органов власти и промышленников, а также подчеркнул, что из таких примеров складывается и развивается экономика Алтайского края.

Гости предприятия сегодня одними из первых познакомились с новой линией выпуска фольги. Экскурсию по цеху провел Артем Шамков.
На память о событии на первом листе терморасширенного графита, произведенного на БзАТИ, почетные гости оставили свой автограф.