БАРНАУЛЬСКИЙ ЗАВОД АТИ

приемная   +7 (3852) 201-722    e-mail: info@barnaul-ati.ru
снабжение +7 (3852) 336-517    e-mail: snab@barnaul-ati.ru
продажи     +7 (3852) 201-755    e-mail: sbyt@barnaul-ati.ru
      
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
ДО 01 МАЯ 2022 дополнительные скидки на паронит ПОН-Б и ПМБ (ГОСТ 481-80) Подробности в разделе СКИДКИ и АКЦИИ! С 01 марта 2022г. обновлен прайс-лист на продукцию

Химия успеха.

3 июня на Барнаульском заводе АТИ в торжественной обстановке отметили профессиональный праздник - День Химика!



Генеральный директор БзАТИ Артем Юрьевич Шамков познакомил собравшихся с итогами работы коллектива за 2021 год и рассказал о перспективах развития предприятия. Как  подчеркнул руководитель,  выпуск  продукции в сопоставимой цене к 2020 году составил  113,4%. Рост объемов обеспечили: цех автоформованных деталий,  цех безасбестовых тормозных колодок, текстильный цех, участок вырубных изделий.

Запуск Цеха промышленных уплотнений в сентябре 2021 года - важный этап в развитии новых направлений деятельности предприятия.

На сегодняшний день освоено более 16 видов различных уплотнений на основе терморасширенного графита. Общая номенклатура изделий, выпускаемых в данном цехе, составляет более 1000 наименований.

К сотрудникам завода со словами поздравлений обратились почетные гости.  Те из заводчан, кто достиг особых успехов в труде в своих цехах и  подразделениях, были награждены благодарностями, почетными грамотами и ценными подарками.

  

Лучших сотрудников завода наградили: министр промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслав Сергеевич Химочка, председатель постоянного комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по промышленности, предпринимательству и туризму Владимир Владиславович Семёнов, председатель комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города Барнаула Наталья Викторовна Кротова,  председатель молодежного парламента города Барнаула Николай Николаевич Савинский, глава администрации Ленинского района города Барнаула Александр Владимирович Михалдыкин,  исполнительный директор Союза промышленников Регионального объединения работодателей  Алтайского края Виктор Алексеевич Мещеряков, Президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Анатольевич Чесноков, председатель Алтайской краевой профсоюзной организации работников химических отраслей промышленности Николай Яковлевич Ергин.

  

Вячеслав Химочка особо подчеркнул важность грамотно выстроенной стратегии развития предприятия: «Отрасль химии – одна  из ведущих в экономике и в структуре  обрабатывающих  производств, она  занимает  ведущие позиции и имеет огромный потенциал. Мы сделали на неё ставку в Стратегии развития Алтайского края, которую наши депутаты утвердили год назад. А ваше предприятие является наиболее динамично развивающимся в этой отрасли. И во многом это стало возможным, поскольку руководством правильно определена стратегия. Стратегия на приобретение собственного испытательного стенда, стратегия на  развитие темы терморасширенного графита. Грамотно заложенный фундамент и великолепно слаженный коллектив дают тот эффект, который мы сегодня видим. Я поздравляю вас с вашими результатами, с праздником. Хочу пожелать заводу долголетия, нарастающих объемов производства, чтобы вы шли только в рост»!

Президент Алтайской торгово-промышленной  палаты Борис Чесноков подчеркнул важность баланса между целями компании и интересами её сотрудников: «От имени крупнейшего бизнес-объединения Алтайского края поздравляю вас с вашим профессиональным праздником! С момента  основания нашей организации, с 1993 года Барнаульский завод АТИ является членом АТПП. В 2016 ваш завод удостоен звания Почетного члена ТПП России. Это очень значимое  событие, поскольку таких предприятий  в  крае  всего четыре. Я часто задаюсь  вопросом - что обеспечивает успех предприятия? Если бы руководство предприятия ставило задачи только на выживание, а не на развитие и рост показателей, то тех успехов, о которых  мы сегодня говорим, их бы просто не было. Барнаульский завод АТИ – это постоянная нацеленность на развитие, внедрение новых технологий, достижение результатов. И даже  сегодня, в условиях санкций, которые Запад на нас накладывает, ваше предприятие обречено на успех. Потому что во главе корабля стоит капитан, четко понимающий перспективы развития и знающий курс, которым нужно идти. И его поддерживает команда соратников и единомышленников, которая разделяет те цели, которые он ставит перед коллективом. Большая социальная работа, которая проводится внутри предприятия, в городе и крае, также отличает Барнаульский завод АТИ. Ваше предприятие - пример комплексного развития, где соблюдается паритет интересов сотрудников и самой компании. И благодаря этому вы уверенно держите курс на достижение успехов».

  

Исполнительный директор Союза промышленников Регионального объединения работодателей Алтайского края Виктор Мещеряков особо отметил выполнение предприятием повестки, обозначенной Президентом России Владимиром Путиным:
«По объемам производства отрасль занимает 4 место среди отраслей промышленности в крае, 10%- численность населения работающего в химической отрасли региона. Президент России ставит перед нами задачи: сохранить коллективы и не допустить падения объемов производства. Эти задачи Барнаульским заводом АТИ выполняются очень четко, благодаря абсолютно взвешенной, аналитически продуманной  политике, учитывающей различные факторы как внутри Алтайского края, так и в Российской Федерации в целом. Сегодня не каждое предприятие может обеспечить рост объемов. Уверенность коллектива в завтрашнем дне, в стабильности, в экономическом росте, повышении благосостояния семей – это очень здорово. Желаю вашему предприятию дальнейших  успехов  и роста»!

В торжественной обстановке профессионального праздника более тридцати сотрудников Барнаульского завода АТИ были награждены почетными грамотами, благодарностями и ценными подарками. Награды самым достойным вручили руководители и представители исполнительных и законодательных органов власти, муниципальных образований, общественных и профсоюзных организаций.