БАРНАУЛЬСКИЙ ЗАВОД АТИ

приемная   +7 (3852) 201-722    e-mail: info@barnaul-ati.ru
снабжение +7 (3852) 336-517    e-mail: snab@barnaul-ati.ru
продажи     +7 (3852) 201-755    e-mail: sbyt@barnaul-ati.ru
      
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Дополнительные скидки на паронит ПОН-Б и ПМБ (ГОСТ 481-80) Подробности в разделе СКИДКИ и АКЦИИ! С 01 СЕНТЯБРЯ 2022г. обновлен прайс-лист на продукцию

Осень - рыжая подружка…

Осень… Прекрасная пора сбора урожая и подведения итогов. Пора изумительных красок и оттенков, разбрызганных природой по лесам, полям и скверам. И томящее душу желание выплеснуть на бумагу всю гамму чувств и переживаний, навеянных последними теплыми днями бабьего лета.

Традиционный фестиваль осенних даров, проводимый на Барнаульском заводе АТИ, это всегда выдумка и оригинальность участников, подкрепленная фантазией самой природы. В нынешнем году количество участников конкурса «Осень – рыжая подружка» выросло до одиннадцати, а представленные на суд жюри композиции удивляли зрителей неожиданными сюжетными решениями и самым разнообразными кулинарными изысками. Обилие талантов среди представителей цехов и подразделений предприятия вызывало неизменную поддержку жюри, коллег и громкие аплодисменты всех присутствующих.

  

Коммерческий отдел во главе с капитаном Вячеславом Шагалиным пригласил всех на борт парусного брига, чтобы поделиться секретами привлечения финансов. А хозяюшки из Отдела труда буквально из-за русской печки вынесли дерево исполнения желаний. Так что даже домовенку Кузе пришлась по душе щедрость хлебосольных хозяев. На огородных грядках в экспозиции цеха АФД разыгралась целая стихотворная баталия за звание самого нужного, вкусного и полезного овоща. Объединенная команда РМС и РМЦ приготовила для зрителей и жюри не только восточные сладости, пироги да варенье, но и небольшие можжевеловые веники и чайные наборы из даров природы. А специалисты Цеха промышленных уплотнений поразили всех урабанистическим чудо-деревом из отходов экологически чистого производства. Столы всех участников ломились от пирогов, варенья, салатов, напитков, необыкновенных фигур из овощей и фруктов, напоминая своим изобилием то ли восточный базар, то ли Сорочинскую ярмарку.

    

Участники конкурса пели песни под гитару, удивляли всех необычными стихами и частушками и всячески пытались склонить на свою сторону членов жюри, раздавая им рябиновые бусы или отвалив вилок капусты с лимоном на развитие производства. Но строгость и принципиальность судей оказалась выше личных пристрастий. Поэтому, как и в любом конкурсе присуждалось первое, второе и третье место. Правда, третьих мест оказалось - два, вторых – пять, а победителями признаны сразу четыре команды – Отдел труда, Коммерческий отдел, Цех промышленных уплотнений, Цех АФД. Таким образом, все одиннадцать участников конкурса вошли в тройку победителей! Ну а чему тут удивляться? Осень - она такая затейница…