Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с 15 июня 2017 года действуют новые цены на набивки ЛП, не графитированные

Набивки сальниковые безасбестовые

Применяются для заполнения сальниковых камер с целью герметизации подвижных и неподвижных соединений различных машин и аппаратов. Отличительной особенностью безасбестовых сальниковых набивок является состав нитей, из которых изготовлены набивки. Набивки изготавливаются из хлопчатобумажных, лубяных, полипропиленовых, фторопластовых и других нитей, не содержащих асбест. Широкое распространение получили набивки из терморасширенного графита, армированного хлопчатобумажной нитью, стекловолокном или металлической проволокой.

Особенности упаковки
Набивки сальниковые безасбестовые одной марки и одного размера наматывают на катушки по 7-10 кг в зависимости от диаметра, затем упаковывают в термоусадочную пленку. К каждой катушке прикрепляют ярлык (бирку, наклейку) с указанием  товарного знака и наименования предприятия изготовителя, наименования и марки продукции, размера набивки, массы катушки, номера партии, даты изготовления.
Набивки одной марки и одного размера наматывают на катушки по 7-10 кг. взависимости от диаметра затем упаковывают в полиэтиленовые мешки. К каждой катушке прикрепляют ярлык с указанием  товарного знака и наименования предприятия изготовителя; наименование и марка продукции, размер набивки, масса катушки, номер партии, дата изготовления. Для набивок с жировой пропиткой ярлык помещают в пакет из полиэтиленовой пленки. Гарантийный срок хранения набивок 8 лет со дня изготовления. По истечении 3-х лет необходимо провести проверку сальниковых набивок на соответствие требованиям раздела 3 данных ТУ. При положительных результатах хранение набивки возможно еще 3 года.