Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с 13 апреля 2018 года предприятие реорганизовано в Общество с ограниченной ответственностью «Барнаульский завод автоформованных термостойких изделий»


Лидеры производительности


Восемь специалистов Барнаульского завода АТИ в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» успешно прошли обучение по
программе «Лидеры производительности».
Получили высокий рейтинг у экспертов. Прошли стажировки на различных предприятиях по всей стране. И сегодня активно включились в работу по преобразованиям на родном заводе.



В первый поток обучения вошли руководители высшего звена предприятия. В пятом потоке обучения приняли участие главный инженер и начальники основных
подразделений организации.

Все участники проекта подчеркнули, что самым важным и ценным для них стала возможность пообщаться с производственниками со всей страны, познакомиться с их опытом.
В свою очередь, специалисты АТИ щедро делились с коллегами своими наработками, которые на практике показали свою результативность.



В рамках обучения на одном из предприятий, входящих в программу, было предложено создать инжиниринговый центр.
«Этот центр будет заниматься поиском новых заказов, разработкой технологический карт, внедрением их в производство, - пояснил директор по
перспективному развитию БзАТИ Михаил Некрасов.
– По сути, выполняя проект в рамках обучающего курса, мы проанализировали ситуацию на конкретном предприятии и предложили им создать что-то наподобие нашего отдела развития. Отдел, который будет заниматься техническим маркетингом и постановкой на производство новых видов изделий».

- Надо отдать должное команде предприятия – они начали внедрять наши предложения уже в то время, когда мы там работали, - резюмировал Михаил Некрасов.

Анжелика Таланова, начальник службы управления персоналом БзАТИ, подчеркнула, что участие в нацпроекте, возможность увидеть работу многих предприятий в стране дало понимание, что «наш завод по логике своего развития движется в соответствии с концепцией, предложенной федеральной программой».

Т.е. на предприятии сформирована эффективная команда, умеющая мыслить современно и правильно определять перспективы развития.