Уважаемые партнеры! Обращаем ваше внимание, что с 13 апреля 2018 года предприятие реорганизовано в Общество с ограниченной ответственностью «Барнаульский завод автоформованных термостойких изделий»


Главный бухгалтер Барнаульского завода АТИ – победитель
престижного профессионального конкурса!


Оксана Ивановна Третьякова, главный бухгалтер завода АТИ приняла участие в ежегодном профессиональном конкурсе «Бухгалтер-профессионал 2019» и стала призером сразу в двух номинациях: «Бухгалтерский учет» и «КонсультантПлюс».

Этот конкурс участники рассматривают, прежде всего, как возможность для развития, карьерного роста и подтверждение высокого уровня профессионального мастерства.

Заочная часть проекта стартовала 8 апреля 2019 года. И на протяжении двух месяцев конкурсанты должны были выполнять различные задания.
Проходить тестирование по трем направлениям: налоги, бухгалтерский учет, знание системы КонсультантПлюс и решать практические задачи на бухгалтерскую тематику.

Выполнение каждого задания требовало высокого уровня квалификации, богатого практического опыта.
В рамках конкурса прошли познавательные лекции на темы: «Новые аналитические инструменты ФНС в помощь бухгалтеру и руководителю предприятий», «Профессиональные стандарты образовательной программы: выбор и пути развития, на примере профессионального стандарта «Бухгалтер».



Отвечая на конкурсный вопрос о том, почему она выбрала профессию бухгалтера, Оксана Ивановна заявила:
- Чтобы быть нужной людям, предприятию. Завод АТИ стоит перед решением серьезных задач – это дальнейшая модернизация производства, продвижение собственной торговой марки, выход на международный рынок.
И моя работа, и деятельность всего нашего отдела сейчас очень важна.
И если снова вы зададите мне вопрос: почему я выбрала эту профессию? Отвечу: она помогает компаниям, предприятиям, проектам и миру в целом
развиваться, усовершенствоваться, идти вперед.



В дальнейшем Оксана Третьякова планирует получить 7 разряд в своей специальности.
Это главный бухгалтер коммерческой организации, имеющей обособленные подразделения и дополнительные функции: налоговый
консультант, внутренний аудитор.
Для этого нужно будет пройти обучение в Институте профессиональных бухгалтеров и аудиторов России.
Так что профессия для нее - лучшая мотивация для личностного роста и развития в
своем деле.

Победа в престижном профессиональном конкурсе - не первая на счету Оксаны Третьяковой. В 2015 году она получила на краевом конкурсе «Бухгалтер-профессионал» диплом в номинации «Оперативность мышления», а в 2016 году - стала победителем краевого конкурса «Бухгалтер-профессионал».
В общей сложности у Оксаны Ивановны более десятка дипломов, отмечающих ее победы среди коллег- конкурсантов и подтверждающих ее высокую квалификацию в бухгалтерской деятельности.



Наша справка: Организаторами конкурса «Бухгалтер-профессионал 2019» является компания ЮРКОМП при поддержке:
- Управление Федеральной налоговой службы России по Алтайскому краю;
- Алтайского территориального института профессиональных бухгалтеров и
аудиторов;
- Барнаульского филиала Финансового университета при Правительстве РФ.